Looking for Viral Bank TVC

Actor
TVC Actor
Male, Female
DKI Jakarta, Indonesia
Nedd 40 Talents. - Bapak umur 28 - 45 tahun : Kelas A, Ganteng, Pada saat casting baju berkelas, Tidak seperti pegawai sales. - Bapak umur 40 - 45 tahun : Boleh baju casual rumah tapi tetap yang berkelas. Tidak seperi penjual asongan. Fee Rp 8jt untuk 2 hari suting. - Ibu umur 24 - 40 tahun : Cantik kelas A. Pake baju casual rumah yang bagus, rambut rapi, makeup natural,jangan yang keliatan traditional karena ini bukan bank daerah. Fee Rp 8jt untuk 2 hari suting, jangan pake high heels. - Perempuan 25 - 30 tahun, CEWEK URBAN ATAU YG LOOK INDEPENDENT. Tidak seperti ibu-ibu, baju urban look fashion. Boleh menggunakan aksesories, seperti perempuan mandiri, dan seperti punya usaha. Fee Rp 8jt unt 2 hari suting. COWOK 26-35yo. Sama juga nih. Lebih ke karakter cowok2 independent, kyk punya usaja sendiri. Tapi bukan kantoran. Yg ini boleh gondrong tp tetep look mahal. Bukan gondrong urakan. Bajunya pun lebih urban, army, blue navy, grey, down to earth. Dan ini pun bukan seperti bapak muda. Fee Rp 8jt unt 2 hari suting. - CHEF cowok. 25-30yo. Bagus kalo beneran chef. Bebas kyk chef2 jaman skr. Pake baju chef ok. Kalo dia emg chef pasti punya. Fee Rp 8jt unt 2 hari suting. - Oma 55-60yo. CANTIK kelas A. Aktif. Dan msh bs gendong cucu atau lari2an sama cucu. Baju casual rapi. Jangan krm oma yg kurus bgt ya. Gigi depan hrs ada. Fee Rp 6jt unt 2 hari suting. - OPA 60-65 Cakep kelas A. aktif. Msh bisa gendong cucu atau lari2 sama cucu. Gigi msh rapi. Ga mau yg kurus bgt. Fee Rp 6jt unt 2 hari suting. - ABG CEWEK COWOK. 18-20YO. KELAS A. Cakep bgt. baju travelling atau urban look. Aktif dan ga manja. Fee Rp 5jt untuk 1 hari suting tgl 27 feb aja. Krn versi abg ini hanya bs d tgl 27 feb saja. tp nanti akan ada 1 abg cewek yg akan juga suting di tgl 25 or 26 feb. - ANAK CEWEK 5-10 yo. CAKEP PUTIH KELAS A. Baju casual pergi tp bukan gaun ya. Dan jangan pake boots. Pake sepatu casual aja. Ga mau pake baju yg aneh2. Ga mau gendut. Fee Rp 4jt untuk 2 hari suting. - ANAK COWOK 7-10yo. Cakep putih. Kelas A. Baju juga casual pergi. Sepatu casual. Ga mau yg gendut ya. Fee Rp 4jt untuk 2 hari suting. - COWOK DJ. 20-25yo. Funky. Baju kyk mau nge-dj. Bawa headphone sendiri. Fee Rp 3jt suting tgl 27 feb. - Bos 40yo. Seperti bos restoran. Pake baju kantor lengkap jas dasi. Ini boleh agak montog tapiii bukan genduuuutt bgt yaa.. kyk bos resto gitulah. Fee Rp 3jt untuk 1 hari suting. Note: - talent blm pernah iklan bank d tahun 2015-2017. - semua yg di note suting 2 hari ga bisa nentuin tgl masing2 ya. Jd hrs standby. - jika nanti iklan digital ini akan tayang tvc maka tambah fee Rp 3jt. Jika ada print ad pos (pake pemotretan lagi), tambah fee Rp 3jt. Jika ada billboard ( pake pemotretan lagi), tambah fee 3jt. LOOKNYA: - INDONESIA LOOK YG CAKEP. - MELAYU YG CAKEP. - ORIENTAL YG CAKEP. - KALO ADA INDIA LOOK OK TUH - INDO ARAB MSH OK TP JANGAN ARAB BANGET. INGET YAAA INI VIRAAALL. JD TALENT NYA KUDU BAGUS DGN HARGA SEGITU
Requirements
Location DKI Jakarta, Indonesia
Talent Type Actor
Skill TVC Actor
gender Male, Female
age 5-65 Years
height 13-179 Cm
weight 18-166 Kg
Rundown
13 February, 2017 - 15 February, 2017

Casting

Pukul 12:00 - 18:00 WIB
25 February, 2017 - 27 February, 2017

Shooting

This job doesn’t belong to any project
Contact