Mau Tiket IDN Soundscape? Ikut Giveaway Contestnya!

Kurang dari satu bulan lagi, festival musik IDN Soundscape bakal hadir di depan mata kita. Acara yang bakal berlangsung di Ecopark Ancol pada 28 Oktober 2017 ini akan mengundang belasan musisi idola kamu!

Festival musik bikinan IDN Times ini bakal mengangkat tema nostalgia masa SMA. Berbagai konsep acara sudah disiapkan panitia demi menghadirkan pengalaman dan suasana zaman SMA yang bakal bikin kita rindu berseragam putih abu. Seru kan?

Sudah beli tiketnya? Jika belum, jangan khawatir, kamu bisa ikutan kontes giveaway tickets seru dari HAHO!

Berhias bintang beken

Eh tunggu dulu, kamu mesti tahu kalau festival musik IDN Soundscape bakal dibintangi sama belasan musisi ngetop tanah air. Siapa saja sih mereka? Well, dari mulai Tulus, Tompi, Andra and The Backbone, Naif, Slank, Gigi, Kahitna, Pongki Barata, D’Masiv, GAC dan juga Float bakal bergantian mentas dan menyanyikan lagu paling hits mereka selama ini.

Deretan musisi beken akan hadir di IDN Soundscape. (28/10) di Ecopark, Ancol.

Habis kenalan dengan pengisi acaranya, kamu pasti makin tertarik sama acaranya, kan? Kabar baiknya, penjualan tiket acara event ini sudah dibuka, lho! Tiket tersebut terbagi atas kelas General Admission dan VIP dengan rentang harga dari Rp250-900 ribu.

Informasi tentang project IDN Soundscape bisa kamu cek di HAHO.CO.ID. Sumber: HAHO

Ada satu hal yang unik nih, #DoGeneration! Dengan konsep ‘gak biasa’ yang diusung di acara ini, panitia konser ini juga menyediakan baju seragam SMA bertema IDN Soundscape yang akan jadi atribut kece buat kamu ketika menonton konser nanti.

Kamu bisa lihat dan pilih paket tiketnya dari sekarang di bit.ly/IDNSoundscape, ya!


Baca Juga: Nostalgia Masa SMA di IDN Soundscape


Giveaway ticket dari HAHO.CO.ID!

Nah ini dia yang kita tunggu! Buat kamu yang ingin dapet lima tiket nonton IDN Soundscape, kamu bisa ikut giveaway dari HAHO supaya bisa nikmatin nostalgia SMA bareng geng kamu!

Gimana sih caranya? Gampang banget kok. Pertama, kamu mesti upload foto kamu dan teman-teman satu gengmu dengan gaya paling seru pakai seragam SMA. Masih simpan seragam SMA kesayanganmu, kan? Nah, ini saatnya ajak temen-temen untuk foto bareng pake seragam SMA! Tapi tenang aja, kamu bisa upload foto kamu dan geng kamu jaman SMA, kok.

Habis itu, kamu juga perlu sebutin hal-hal yang kamu paling kangenin waktu jaman SMA. Sebutin semuanya sambil dilengkapi hashtag #JamanGueSMA di caption post Instagram kamu. Saran aja nih, bikin caption sekreatif dan seseru mungkin agar post kamu semakin unik dan menarik ya!

Terakhir, kamu mesti follow instagram @hahotv, serta tag HAHO dan teman-teman kamu di foto kamu. Giveaway contest ini bakal berlangsung mulai hari ini sampai dengan tanggal 25 Oktober 2017. Nantinya, satu geng yang fotonya paling seru, heboh, keren dan paling banyak likes-nya akan langsung mendapatkan 5 tiket nonton IDN Soundscape 2017! Kapan lagi bisa nostalgia nonton konser sama geng SMA kamu? Ikutan ya!

Yuk, ikutan giveaway contest dari HAHO untuk dapetin 5 tiket IDN Soundscape!

So, tunggu apa lagi, gali galeri handphone kamu dan tunjukin gaya paling heboh di masa-masa indah SMA-mu, #DoGeneration!


Baca di Sini: Tips Memotret Aksi Panggung dengan Smartphone

Albizia Akbar: