HAHO 1.5.5: Berbagai Fitur Baru HAHO!

 


Halo #DoGenerationGreat News! Sekarang banyak fitur baru HAHO buat kamu semua yang produktif dan kreatif!

Dengan berbagai fitur baru dari HAHO di versi 1.5.5 ini, kamu bakal lebih mudah mencari informasi dan berkontribusi di dunia creativetainment!


Perfect Job for Perfect Talent!

Ketemu talent yang cocok sama job post kamu di HAHO? Sekarang, kamu bisa langsung beri pekerjaan buat talent favoritmu di profile mereka. Tinggal klik button Hire Talent,” lalu pilih “Create New Job.

fitur baru haho
Rekrut talent favoritmu di halaman profile-nya!

 


Kabar Gembira Buat Kamu Para Manager!

Di HAHO.CO.ID, sekarang udah ada talent type buat kamu yang punya profesi sebagai manager! Jadi kalau kamu adalah seorang business manager, road manager, talent scout, publicist, atau talent manager, sekarang kamu bisa lebih eksis di dunia creativetainment!

 

 


Eksis Berkarya Lewat Foto, Video, dan Audio di Profile-mu!

Nggak cuma foto yang bisa kamu upload ke profile kamu. Sekarang, kamu bisa tunjukin berbagai skill kamu di dunia creativetainment melalui media video dan audio.

fitur baru haho
Galeri kamu makin komplit dengan video dan audio!

 


Gak Lagi Ketinggalan Berita Talent, Company, dan Project Favorit Kamu!

Dengan ngeklik button “Follow” di bawah profile picture talentcompany, dan project yang ada di HAHO.CO.ID, kamu gak bakal lagi ketinggalan informasi ter-update dan artikel dari mereka. Nah buat kamu para talent, pasti lebih gampang dan pede nunjukkin skill kalau punya banyak followers yang setia.

fitur baru haho
Dengan fitur “Follow,” kamu nggak perlu takut ketinggalan berita idolamu.

 


Bebas Berkreasi dengan Profile Picture!

Untuk profile picture kamu, sekarang kamu bisa upload foto dengan ukuran sesuka hati, nggak hanya sebatas 600×900 pixel! Pastikan kamu upload foto dengan resolusi tinggi dan terlihat profesional, ya…

fitur baru haho
Jadiin foto yang “kamu banget” sebagai profile picture!

 


Baca HAHO Media, Cukup dari HAHO.CO.ID!

Kamu nggak perlu bolak-balik lagi buat baca artikel dan keliling di dunia creativetainment! Sekarang, kamu bisa menikmati HAHO.CO.ID dan HAHO Media dalam waktu bersamaan.

Nikmati surfing di HAHO.CO.ID dan HAHO Media dalam waktu bersamaan!

 

 


Publication dan Article

Langsung lihat info terbaru tentang idola, company, dan talent di HAHO Profile, nggak pake repot-repot googling. Lebih dari itu, kini semua profile yang terdaftar di HAHO.CO.ID memuat semua publikasi yang mengekspos mereka. Mau lebih kenal sama mereka? klik artikel pilihan kamu pada kolom ARTICLE.

fitur baru

 

***

Makin gampang kan buat kamu #DoGeneration yang pengen meniti karir dan menjadi inspirasi di dunia creativetainment. Nggak percaya? Buruan sign up di HAHO.CO.ID dan tunjukkin seberapa kreatif apa dirimu!

You might also like