Post Production Crew
Graphic designer
Male, Female
DKI Jakarta, Indonesia
Dicari Graphic Designer - Codelaris.com, Post Production Crew Graphic designer. Male, Female di DKI Jakarta, Indonesia WE ARE HIRING Pengen kuliah sambil kerja? Kalo desainer mah enak, kalo mau kerja sambil kuliah bisa ikut projekan atau ikut kerja part time, bikin jasa sendiri juga bisa. Ngga percaya? Nah buat kalian para desainer yang pengen kerja sambil kuliah, atau buat kalian yang baru aja lulus dan pengen terus ningkatin skill ikutan yuk! Codelaris lagi butuh kamu nih, kita butuh desainer yang : 1. Biasa menggunakan corel / AI, Photoshop. 2. Bisa ilustrasi atau layouting. 3. Suka dengan challenge dan pengen terus ngembangin diri. Send your CV to our phone number (WA)
Requirements
Location DKI Jakarta, Indonesia
Talent Type Post Production Crew
Skill Graphic designer
gender Male, Female
This job doesn’t belong to any project
Contact