Founda of Innovation 2.0: From Passion To Profit

Event – HAHO Media. Generasi Millennials adalah generasi yang lahir dalam rentang tahun 1980 hingga awal tahun 2000. Generasi ini tumbuh dan berkembang di era yang canggih dengan kecepatan teknologi dan akses informasi yang sangat mudah didapat hanya dengan sentuhan via layar smartphone.

Founda

Generasi millennials juga punya banyak keunggulan dibandingkan generasi sebelumnya. Sangat berbeda dengan generasi dahulu, baik dari segi semangat, motivasi, pekerjaan dan idealisme. Generasi Millennials memiliki ciri khas anak muda yang aktif dan menyukai tantangan dalam mewujudkan mimpinya, mereka bekerja bukan hanya untuk mencari uang, namun proses belajar untuk mencari pengetahuan, pengalaman, relasi dan kesempatan. Generasi Millennials selalu mencari hal-hal yang disukainya (passion) dan berani beda dengan orang lain.

Siapa sih yang nggak mau menjalani karir sesuai dengan passion? Nah ditanggal 28 Februari 2019 FOUNDA yang berkolaborasi dengan HAHO dan Connectinc akan mengadakan workshop yang bertema From Passion To Profit. Pas banget kan, buat kamu yang mau menjalani karir yang sesuai dengan passion kamu dan masih bingung harus mulai dari mana.

 

Bukan sekedar workshop biasa, di Founda of Innovation 2.0 ini akan ada banyak topik yang dibawakan oleh speaker-speaker yang kece. Topik yang akan dibawakan di antaranya adalah “How to turn your hobby into passion” oleh Irwan Devan, seorang Food Blogger, “Strategy to generate business ideas into realization” oleh Albert PalitFounder of FOUNDA, Brand Consultant yang juga seorang E-Commerce Consultant dan “How to develop your business idea for millennials market oleh Bocoum Ahmad, seorang Fashion Enthusiast. WOW! Dijamin gak bakal rugi untuk ikutan workshop yang satu ini.

Udah siap mengejar passion dan #ICREATELEGACY?

Untuk reservasi dan info lebih lanjut bisa klik disini Founda of Innovation 2.0

You might also like