Konser Megah ala Pensi SMA di IDN Soundscape

Siapkan seragam SMA-mu, IDN Soundscape bakal dateng dua hari lagi! Festival musik bertema nostalgia masa SMA ini bakal digelar Sabtu, 28 Oktober 2017 mendatang di Allianz Eco Park, Ancol.

Dengan tema nostalgia masa SMA, festival ini bakal ngajak kamu-kamu generasi 2000-an buat seseruan nonton belasan musisi tanah air sambil ingat-ingat momen sweet bersama #genkputihabuabu kesayanganmu.

Sudah siap kembali ke masa-masa penuh cerita? Informasi soal festival musik bikinan IDN Times bisa kamu temukan di artikel ini. Let’s scroll down!

HAHO - IDN Soundscape2017
Informasi tentang project IDN Soundscape bisa kamu cek di HAHO.CO.ID. Sumber: HAHO

Dimeriahkan ‘kesebelasan’ musisi top Indonesia

Mirip pertandingan sepakbola, IDN Soundscape juga dimeriahkan oleh sebelas punggawa. Bedanya, kesebelasan musisi ini berisi musisi-musisi top Indonesia yang bakal berlaga di atas panggung konser megah! Well, siapa aja sih mereka? Secara berurutan, bakal ada Float, GAC, Tompi, Pongki Barata, Tulus, D’Masiv, Andra and The Backbone, Kahitna, Naif, dan Gigi  yang bakal menghibur kamu-kamu semua. Konser ini bakal diakhiri oleh penampilan dari Slank sebagai puncaknya. Siapa yang udah engga sabar nonton mereka?

Pakai seragam SMA-mu!

https://www.instagram.com/p/BaqmYnqBohp/?taken-by=bramastavrl

Festival musik yang satu ini emang unik! Demi bikin acara yang hebohnya total, konsep acara pun dibikin seru habis-habisan. Nah, salah satunya adalah dengan ngajak kamu buka lagi lemari baju dan pakai seragam putih abu-abu. Seragam punyamu sudah hilang entah di mana? Jangan khawatir, panitia IDN Soundscape juga udah nyediain seragam bikinan desainer top Danjyo Hiyoji yang bisa kamu beli dalam paket pembelian tiket atau langsung di venue acara nanti. It’s pensi SMA all over again, guys! Seru!

https://www.instagram.com/p/BarJLK0l-BN/?taken-by=bellattamimi


Baca Juga: Nostalgia Masa SMA di IDN Soundscape


Dimeriahkan jajanan dan barang-barang nostalgia

Engga cuma ngajak kamu pake seragam putih abu lagi, IDN Soundscape juga bakal nyediain jajanan sampai barang-barang nostalgia zaman SMA. Dengan konsep kantin sekolah, kamu dijamin enggak bakal kelaperan sepanjang konser. Mau bakso? Batagor? Atau bahkan lidi pedes? Main-main ke kantin aja ya!

HAHO - Koperasi IDN Soundscape
Benda masa SMA apa yang paling kamu kangenin, #DoGeneration? Kunjungi koperasi sekolah yang ada di IDN Soundscape ya! Sumber: IDN Soundscape

Kalau perut sudah kenyang, coba singgah di koperasi sekolah yuk! Di sini, bakal ada benda-benda jadul yang mungkin udah jarang kamu temukan lagi saat ini. Kalau udah puas jajan di kantin dan koperasi, coba singgah di experience dan photo booth deh. Ada ruang kelas, ruang UKS, sampai laboratorium ala sekolah yang bisa kamu temui di sini. Jangan lupa ambil group selfie-mu di ruangan-ruangan ini ya!

Grab the ticket now!

Sudah tinggal dua hari lagi, guys! Masih ada waktu buat ajak #genkputihabuabu-mu nonton bareng konser ini. Coba cek website mereka di soundscape.idntimes.com untuk pembelian tiketnya ya! Oh ya, menjelang acara berlangsung bakal ada banyak promo dan sneak peek yang diposting di akun Instagram @idn.soundscape. Eits enggak cuma itu, kamu juga perlu update terus informasi konser ini di akun media sosial HAHO serta website HAHO.CO.ID, karena kami bakal dateng meliput langsung acara ini. See you on stage, guys!


Baca di Sini: Kunjungi Spot Favorit Masa SMA di IDN Soundscape Yuk!

You might also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More